вторник, 26 апреля 2011 г.

Films

Расскажу о своих любимых сериалах и фильмах)
Я люблю ужааастики.Так,чтобы пробирало до мурашек))
Недавно с другом смотрела фильм "Поворот не туда",мне понравился,интересный,жуткий конечно,но сама хотела)
                                                                        Сюжет
Крис, студент-медик, едет через Западную Вингирию. спеша на собеседование. Но из-за аварии застревает в пробке на шоссе. Он вынужден искать другую дорогу и на старой карте, на автозаправочной станции, он находит подходящий маршрут. Крис отправляется по старой дороге, но на мгновение отвлекается и врезается в стоящий на дороге внедорожник. Автомобиль принадлежит группе друзей, которые наехали на колючую проволоку, лежащую на дороге. Так как обе машины не могут дальше двигаться, несколько друзей (Джесси, Карли, Скотт) и присоединившийся к ним Крис, отправляются на поиски помощи.
Крис и остальные ребята находят в лесу дом. Войдя в него они обнаруживают колючую проволоку, ключи от машин, и, к всеобщему ужасу, человеческие останки в холодильнике и в ванной комнате. Собираясь как можно быстрее покинуть дом, они слышат, что к дому подъехала машина. Двое из них, прячась, залезают под кровать, а двое других — в кладовку. Хозяева дома — трое мутантов-каннибалов, родившихся в результате инцеста, которые заносят в дом мёртвое тело Франсин, девушки, которая осталась со своим парнем Эваном у разбитых автомобилей.
Когда каннибалы заснули, ребята осторожно выходят из дома, но один из людоедов просыпается и поднимает тревогу. Ребята бегут от них и прячутся среди большого количества заброшенных машин, понимая, что все эти машины принадлежат жертвам безумцев-каннибалов.
В этой погоне Криса ранят в ногу, а Скотта убивают, когда он отвлекает мутантов, чтобы остальные ребята могли добраться до единственной работающей машины — машины самих каннибалов.
Оставшаяся троица, наткнувшись на бревно посреди дороги, идут дальше пешком по лесу и находят сторожевую башню. Забравшись в нее, они пытаются вызвать помощь по рации, но их обнаруживают людоеды. Мутанты поджигают башню, чтобы выкурить свою добычу. Крис и девушки покидают башню, прыгая на деревья, но один из каннибалов, забравшись на дерево, убивает Карли. Крис и Джесси решают ему отомстить — в результате чего людоед падает на землю, но выживает. Крису и Джесси удаётся убежать от обезумевших людоедов.
Они находят дорогу из леса и встречают на ней шерифа, который откликнулся на их радиосигнал о помощи. Но мутанты убивают шерифа и забирают Джесси к себе в дом. Крис, на машине шерифа въезжает в дом каннибалов, задавив одного из них. После драки с двумя оставшимися, Крис и Джесси выбираются из дома и стреляют в бензобак полицейской машине, которая взрывается вместе с домом и мутантами внутри.
Крис и Джесси на машине людоедов возвращаются на автозаправочную станцию, где Крис увидел карту, и забирают карту с собой, чтобы никто больше не ездил по старой дороге.
Бабайки какие,фи)
                                                     
Еще понравился фильм "Мертвая тишина"
                                                                    Сюжет
Джэми Эйшен, чья жена, Лиза, недавно трагически погибла при странных обстоятельствах, становится основным подозреваемым в её убийстве, расследованием которого занимается не в меру усердный детектив Джим Липтон. Герой твёрдо знает, что он жену не убивал, и потому самолично начинает разматывать клубок тайн, окружающих гибель любимой, взяв в качестве отправной точки куклу чревовещателя, которую женщина получила незадолго до смерти. Дальнейшие поиски приводят Джэми в его родной город, где его ожидает встреча со своим тяжело больным отцом и призрачным воплощением Мэри Шоу — некогда известной чревовещательницы, ныне жаждущей мести и, одновременно, ищущей семейной любви, которой она была лишена при жизни.


Помню еще Звонок,как только он вышел то,страшно было смотреть)
Я сейчас даже и не помню фильмы то страшные,которые понравились)
Комедии обожаю))
Особенно Шалун, смеялись тогда,когда смотрели,вообще))
 Большой папа,клевый))
Дааа уж,ну и память у меня)
Особенно запомнился "Аватар"! Я его раза 3 смотрела,2 раза в кинотеатре
Когда-то я обожала Ранеток , мило))
Сериалы я сейчас смотрю тогда,когда к бабушке в погостить прихожу :D
Благородные девицы всякие, "Все к лучшему" ну и тд :D
Ну и как же без мультиков?
Конечно же никааак))
С 7 лет  наверно смотрю Спанч Боба,моего любимого придурка))

Котопес

Ох уж эти детки

Эй,Арнольд

Еще я очень любила H2O,все серии смотрела,все до одной!
Да и сейчас бы не против была насчет нового сезона)




Вот так,ребятки.)
Я ухожу,всем приятного вечера :*

2 комментария: