вторник, 11 октября 2011 г.

recipe for chocolate sausages

Напишу вам рецептик шоколадкой колбаски,может кто-то делал,кто-то нет,в любом случае-попробуйте ;)
Этот рецепт из маминой книги,которой уже лет 20 точно.Рецепт конечно же проверен тысячу раз,получается вкусная-вкусная няша :)
Сладкая колбаса (1кг)
Ингридиенты:

  • Масло сливочное или маргарин - 1 стакан (250гр)
  • Сахар - 1 и 1|4 стакана
  • Вода - 2-3 ст. ложки
  • Какао - 2 ст. ложки (50гр)
  • Коньяк - 1 чайная ложка
  • Ванилин по вкусу
  • Яйцо - 1 шт
  • Печенье рубленое - 400-500 гр
Приготовление:
Масло,сахар,воду и какао размешать и довести до кипения. В охлажденную смесь добавить коньяк,ванилин,яйца и хорошо перемешать. Затем положить измельченное,в виде крупной крошки,печенье и перемешать. Приготовленную массу завернуть в целлофан,перевязать бечевкой и остудить.
Приятного аппетита ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий